応募入力

【応募先】 キタセキ コスモルート4庄和SS [アルバイト]  セルフガソリンスタンドスタッフ

  • 勤務時間

    [1] 08:00 ~ 17:00
    [2] 12:00 ~ 22:00
    [3] 22:00 ~ 翌08:00

  • 給与

    時給 1000円
    危険物乙4手当3千円

  • アクセス

    東武野田線南桜井(埼玉県)駅 徒歩28分 、 東武野田線藤の牛島駅 徒歩36分 、 東武伊勢崎線一ノ割駅 徒歩51分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

最寄駅

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

株式会社キタセキ(以下「当社」という。)は、当社が採用活動にあたり取得する各候補者(以下「候補者」という。)から提出され取得した各候補者の個人情報について、以下の通り、プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」という。)を定めます。

  1. 収集する候補者情報および利用する個人情報の範囲

    本ポリシーにおいて、「候補者情報」とは、候補者の識別に係わる情報、その他候補者のスマートフォン、PC等の端末において候補者または候補者の端末に関連して生成または蓄積された情報であって、本ポリシーに基づき当社が収集するものを意味するものとします。

    (1)候補者から提供いただく情報は以下のとおりです。

    • 氏名
    • 住所
    • 電話番号
    • メールアドレス
    • 生年月日
    • 写真
    • その他、履歴書、職務経歴等の情報

    (2)候補者が応募するにあたって、当社が収集する情報

    当社は、候補者が応募にあたって、アクセス状況やその利用方法に関する情報を収集することがあります。これには以下の情報が含まれます。

    • 端末情報
    • ログ情報
    • Cookie及び匿名ID
    • 位置情報
  2. 利用目的
    1. 2-1 当社採用のための候補者の適格性を評価するため
    2. 2-2 候補者に連絡し、対応を行うため
  3. 第三者提供

    当社は、候補者情報は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められている場合を除くほか、あらかじめ候補者の同意を得ないで、第三者に提供しません。

  4. 第三者への委託

    当社は、候補者情報を第三者に委託して利用する場合は、当該第三者における安全管理措置の状況等に照らし、委託を行うことの適切性を検討すると共に、当該第三者との間で秘密保持を含め適切な監督を行うために必要な事項を定めた業務委託契約を締結した上で提供するなどし、委託先への適切な監督をします。

  5. 個人情報の開示・訂正及び利用停止等

    当社は、候補者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示・訂正・利用停止等を求められたときは、法令及び当社規定に従って対応します。

  6. お問い合わせ窓口

    ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

    • 株式会社キタセキ 採用担当者
    • 住所:〒989-2493 宮城県岩沼市相の原三丁目1番6号
    • 電話番号:0223-24-1661
  7. プライバシーポリシーの変更手続
  8. 当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、候補者の登録メールアドレスにメール送信する方法で候補者に通知いたします。ただし、法令上候補者の同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法で候補者の同意を得るものとします。

【2017年4月1日制定】